【喜报】热烈祝贺泸县二中被授予“四川农业大学生源基地”称号

点击数:2021-03-22 17:32:00 来源: 泸县二中

3月19日,"四川农业大学生源基地"授牌仪式在泸县二中举行。四川农业大学招生就业处处长杜彬、四川农业大学风景园林学院党委书记陈从楷、四川农业大学招生办公室主任王文龙,泸州市招办主任冯友平、泸县招办专职副主任吕萍,泸县二中党委副书记刘大连出席仪式。

泸县二中党委副书记刘大连对学校基本情况、发展愿景等作简要汇报。四川农业大学招生就业处处长杜彬介绍了四川农业大学悠久的办学历史、强大的科研能力、良好的学生就业升学前景,对就读川农的泸县二中学子良好发展状况进行了总结。四川农业大学风景园林学院党委书记陈从楷对泸县二中学习氛围、综合素质、理念开放等方面充分肯定。

两校在友好的氛围中举行了"四川农业大学生源基地"签约和授牌仪式。

市、县招办领导冯友平、吕萍分别祝贺泸县二中获得“"四川农业大学生源基地"”殊荣,对四川农业大学指导、帮助表示感谢,双方的签约架起了一座交流互学的桥梁,促进泸县二中教育质量的提升和发展。