安徽农业大学招生就业处沈兆梅一行来校考察

点击数:2016-10-25 00:00:00 来源: 四川农业大学-招生就业处

10月25日上午,安徽农业大学招生就业处副处长沈兆梅、经济管理学院党委副书记邹兴业、茶与食品科技学院党委副书记张国学、外国语学院党委副书记黄庆华一行五人来校交流考察。我校招生就业处副处长杜彬、园艺学院党委书记聂坤伦、经济学院党委副书记何仁辉等参加交流座谈。双方就招生宣传、生源基地建设、就业和创业指导课程建设、招生就业激励措施等共同关心的话题进行了深入交流与探讨。

座谈会上,杜彬谈到,学校非常重视招生就业工作。“生源是学校的生命,就业是学校头号民生工程”的理念深入每个教职工心中,形成了人人参与就业的良好局面。2009年学校实施“三个百万工程”努力实现毕业生充分就业,就业考核办法的制定有效的调动了师生员工参与就业的积极性。招生宣传工作任务重,时间紧,我校依托院系,全校动员,取得很好地咨询宣传效果。

沈兆梅表示,川农大在招生就业方面的很多经验做法很有成效,通过此次交流,他们收获了很多,希望以后加强沟通交流。

座谈会前,沈兆梅一行参观了学校展览馆。