我校再添2所优质生源基地

点击数:2021-03-09 14:33:01 来源:

3月4日招生就业处处长杜彬率队赶赴攀枝花开展生源基地建设工作,优秀生源基地签约授牌仪式在攀枝花市教育考试院举行。攀枝花市教育考试院院长陈柏羽介绍了近几年全市高考考生情况,希望借此机会增进中学与高校的友谊。攀枝花市第三高级中学副校长郭志洪、攀枝花市第七高级中学副校长杨鸿分别介绍了学校的情况,希望开展深度的交流合作。杜彬介绍了学校办学历史、科研实力、人才培养、毕业生就业,以及攀枝花学子在川农求学以及毕业就业情况,并感谢考试院和中学为我校培养、输送大批优质生源,表示后期做好生涯规划、志愿填报指导服务,共同迎接新高考改革的挑战;我校农学院党委书记黎明艳介绍了农学院的师资力量等情况,欢迎推荐优秀学子报考。

为进一步了解预科学生情况,切实关心预科学生的成长成才,招就处每年前往西昌学院看望预科新生。去年由于疫情影响,未能按期进行。前往攀枝花途中,杜彬一行4人到西昌学院预科部看望我校80名2020级少数民族预科学生,给同学们带去了学校的关怀和慰问,并重点介绍了学校的毕业生就业质量、升学情况,勉励大家努力学习以优异的成绩选择自己心仪的专业,明确目标为本科阶段的学习打下坚实的基础,最后对西昌学院预科培养老师表示感谢。