西华大学、成都大学招生就业部门领导来校交流

点击数:2017-03-31 16:35:42 来源: 四川农业大学-招生就业处

330日、31日,西华大学招生就业处处长胡雪峰、创新创业学院院长刘浏一行8人;成都大学学生处副处长杨阳一行6人来校就招生就业及创新创业工作交流座谈。我校动物医学院党委书记付瑞琼、经济学院党委副书记何仁辉、招就处、校团委部分同志参加座谈会。

座谈会上,招生就业处副处长杜彬谈到,学校领导高度重视招生就业和创新创业工作,“毕业生就业是学校头号民生工程”的理念深入人心,全校形成了人人参与招生就业工作的良好局面。杜彬就我校在招生宣传、促进毕业生充分满意就业和创新创业方面的工作措施进行了介绍。付瑞琼和何仁辉就学院就业创业工作特色、部分典型工作经验进行交流。胡旭峰、刘浏和杨阳也就本校开展相关工作经验进行了交流学习。

两校客人均表示,川农大人在工作中的敬业精神和工作成效鼓舞人心,特别是316日我校党委副书记张强在全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议作《聚焦五个精准,促进毕业生充分满意就业》的交流发言引起全省高校的共鸣,学校分管领导均要求他们到川农大交流学习。