商旅学院赴成都访企拓岗,助力毕业生高质量就业

点击数:2024-03-22 16:48:49 来源: 商旅学院

为进一步加强校企交流合作,促进我院毕业生高质量就业,3月14日,学院副院长段吟颖带队前往成都易畅数字科技有限公司就深化院企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导等多方面进行深入交流。成都易畅数字科技有限公司副总经理王旭、“易畅数字”地网发展中心总监廖嘉琪、我校商旅学院实验教学中心主任江兵以及就业秘书程远蝶参加本次座谈。

王旭详细介绍了成都易畅数字科技有限公司的发展方向和运营近况。该企业是以云计算、物联网、大数据等信息基础设施为抓手,致力于服务国家“一带一路”倡议的数字贸易平台。

段吟颖在了解成都易畅数字科技有限公司的基本信息后,介绍了我院电子商务、旅游管理、工商管理等专业学生的培养体系,江兵介绍了我院学生在全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛、“挑战杯”创业计划竞赛等赛事所获的奖项、荣誉,表达了我院学子的综合素质强、专业技能优。此前,我院与“易畅”已经有深厚的合作基础,希望通过此次回访,更加深化院企合作。

交流会后,王旭、段吟颖分别代表双方签署院企合作协议。双方将在人才培养、产研结合等方面开展深度合作,共同探索院企合作新模式。