评估专家杨静教授走访招生就业处

点击数:2018-12-03 17:35:34 来源: 招生就业处

12月3日下午4点,我校本科评估组专家、成都中医大学副校长杨静教授来走访校招生就业处。访谈会上,招生就业处处长杜彬作题为“把好学生进口出口助力本科人才培养”专题汇报,主要涉及从我校招生就业及创新创业工作的基本情况、围绕本科人才培养所做的工作和取得成绩、存在不足与改进措施。

杨静对我招生就业和创新创业工作给予了高度肯定,还就我校生源基地建设、就业创业教研室设立及运行、创新创业管理机制和管理办法等问题同与会人员进行交流。

杨静认真翻阅招就处工作汇报资料

杨静听取招就处专题汇报