学校与深圳人才集团签订人才战略合作协议

点击数:2018-04-02 17:41:30 来源: 招生就业处

3月28日上午,深圳人才集团有限公司(以下简称“深圳人才集团”)与学校人才战略合作协议签约仪式在成都校区举行。深圳人才集团副总经理吴坚斌、人力资源部部长杨军,招生就业处处长杜彬、副处长马海等参加协议签约仪式。

杜彬就学校概况、历史沿革、学生人才培养、毕业生就业情况对考察团一行作了详细介绍,并感谢深圳人才集团给我校毕业生提供平台,能够让更多深圳用人单位了解、选拔川农学子。希望双方能进一步加强合作,共同推进人才流动工作,实现互利共赢。

吴坚斌简要介绍集团发展历史和现状,谈到本次来我校进行合作洽谈,是集团按照深圳市委市政府的要求,实施“三个一百”计划(选取一百家知名企业、聘请一百名人才大使、联系一百所重点高校),推进集团为深圳引进高层次及急需人才需求的重要举措,也是川农大的办学实力吸引了深圳人才集团来考察合作。

双方就开设高校“绿色通道”服务、推荐中高端职位、校园招聘合作、校企合作、应届毕业生就业服务、高端培训合作与课题研究、资源共享提供实习岗位、“校友会”联盟及“人才大使”、就业网站合作等多个方面达成合作协议。

签约仪式前,校党委副书记张强会见吴坚斌一行,对目前深圳的人才引进政策及相关配套措施深入交流。

据悉,深圳人才集团前身为深圳市人才交流服务中心有限公司,是深圳市国有资产监督管理委员会委托深圳市投资控股有限公司管理的全资直属企业,至今已有33年历史。其旗下有:千里马国际猎头有限公司、深圳市对外劳动服务有限公司、深圳市深劳人力资源开发有限公司、深圳市人才服务中心等行业领先企业。每年通过集团为深圳引进人才超过15万人,占到深圳人才引进总数的70%以上。