商学院与四川澜芳科技有限公司签订实习基地合作协议

点击数:2017-05-08 17:44:47 来源: 四川农业大学-招生就业处

5月5日,商学院与四川澜芳科技有限公司在商学院3202会议室签订了院企合作实习基地协议,举行实习基地授牌仪式。商学院党委副书记赵中国,行政办公室、党委办公室负责人、澜芳科技有限公司人力资源部经理张小兵、大区经理徐勇等出席活动。

张小兵一行表示,通过与商学院合作,双方共建“澜芳科技有限公司后备人才培养基地”、“四川农业大学商学院教学实习实践基地”有利于开展学生社会实践、专业实习,学院专业建设、教师走向企业,企业精准需求与学院精准推荐对接等,搭建起长期合作的平台,希望澜芳科技有限公司与商学院在更加宽广的领域进行合作,推动双方互惠互利,实现合作共赢。

赵中国说,双方经过数月的考察、调研,协商,双方进入到了实质合作阶段。商学院将与澜芳科技有限公司,在学生实践能力培养、实习基地拓展等方面开展合作,为师生开展教学实习实践、为企业培养后备人才搭建起平台。希望双方通过友好协商、精诚合作,达到双方共同预期的目标。

随后,双方签订了合作协议书、互相授牌并合影留念。

仪式后,赵中国一行带领学院市场营销部分同学参观了澜芳科技有点公司的部分服务对象,对都江堰市兴农蔬菜种植农名专业合作社、都江堰市蔬菜质量安全联盟、都江堰市农产品质量安全检测中心,对澜芳科技有限公司的产品构架有了较为直观的了解。